Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así  como el acceso, rectificación, cancelación y oposición al manejo de los mismos PLI  LANGUAGE SERVICES S.A. DE C.V., establecemos lo siguiente: 

Professional Language Institute (PLI), con domicilio ubicado en Av. Universidad Ote. # 50 Int. 33, Col. Centro, C.P. 76000, Querétaro, Qro. México. Le informa que sus datos  personales sensibles se utilizarán única y exclusivamente para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de servicios académicos y administrativos del sistema educativo del instituto. 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y limitación de  uso o la revocación del consentimiento; podrán solicitarse por escrito al departamento de  Coordinación Académica y/o Dirección Académica, ubicado dentro del instituto o al correo electrónico: francisco.ferrer@pli.edu.mx

La política de privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página: www.pli.edu.mx 

Si el titular proporciona sus datos personales, significa que ha leído, entendido y aceptado  los términos antes expuestos. 

Política de privacidad: Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros  alumnos, ex-alumnos, egresados, colaboradores, proveedores y en general, toda la  comunidad educativa, con el fin de vincularse con los servicios académicos o  administrativos realizados por Professional Language Institute. 

Al usar nuestro sitio web, o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos  brindados por PLI; usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y  almacenamiento de su información personal y en caso de no estar de acuerdo con ellos, el  titular NO deberá proporcionar ninguna información personal. 

Finalidad de la información: PLI LANGUAGE SERVICES S.A. DE C.V., quien funge como persona moral responsable de los  datos personales sensibles, puede recabar para sus procesos académicos, administrativos y  de operación sus datos, que incluyen datos de identificación, laborales, familiares,  patrimoniales, académicos, migratorios, ideológicos, de salud, físicos y biométricos. 

Para mayor información, estamos a sus órdenes a los tels. (442) 2 13 13 07, (442) 2 48 12 10 ó Cel. (442) 2 19 43 27. 

 

Última revisión: 09 de julio 2021

 

 

Av. Universidad Ote. #50 Int. 33 Col. Centro C.P. 76000 Querétaro, Qro.

www.pli.edu.mx